На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Пол, Портретный снимок, Сведения об аккаунтах в социальных сетях, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Адрес нахождения субъекта, Дата и время заказа, Дата и время доставки, Перечень и количество заказанного товара, Стоимость заказа и доставки, а также иные сведения, которые я сообщу) ООО «ФУДМАРКЕТ», юридический адрес: РФ, г. Москва, ул. Раменки, д. 5, эт. 1, пом. II, ком. 1 (далее Компания). Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью продвижения Компанией товаров, работ, услуг на рынке, в том числе получения мной от Компании услуг в приобретении товаров.

Понятия, используемые в настоящем Соглашении.

Компания – ООО «ФУДМАРКЕТ», юридическое  лицо  (предприятие,  организация) оказывающее  услуги общественного питания в принадлежащем ему объекте: ресторан «БалконЪ», расположенном по адресу: 119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 5, заказ которых доступен посредством Сервиса.

Пользователь  —  полностью  дееспособное  физическое  лицо,  достигшее восемнадцатилетнего возраста, имеющее законное право вступать  в договорные отношения с Компанией, являющееся одной из сторон настоящего Соглашения.

Сервис,  Сайт  –  управляемый  Компанией  Интернет-ресурс, предоставляющий Пользователю возможность заказывать услуги в Компании, находящийся по  адресу:

https://www.restobalkon.ru.

Услуги –  услуги общественного питания и иные сопутствующие  услуги, оказываемые Компанией на возмездной основе, в рамках осуществляемой им коммерческой деятельности и доступные для заказа (резервирования) посредством Сервиса, в том числе:

– заказ и доставка готовой еды;

– банкетное обслуживание (на территории Компании);

– специализированные мероприятия.

Предмет пользовательского соглашения.

Предметом  настоящего  Пользовательского  соглашения  (далее  ­  «Соглашение») являются  отношения,  возникающие  между  Компанией  и  Пользователем  при оказании Компанией услуг с использованием Интернет-сервиса, расположенного в сети Интернет по адресу: https://www.restobalkon.ru.

Действующая  редакция  Соглашения  всегда  находится  в  сети  Интернет  по  адресу: http://ca96255-wordpress.tw1.ru/user-agreement

Соглашение  может  быть  в  любое  время  изменено  Компанией  в одностороннем порядке без получения согласия или уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе.

Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Соглашением и в случае согласия с положениями Соглашения присоединиться к нему путем совершения одного из следующих конклюдентных действий:

  • Нажатие кнопки «Войти» при регистрации на сайте https://www.restobalkon.ru;
  • Нажатие кнопки «Оформить заказ / Заказать» при оформлении заказа Пользователем без авторизации на сайте https://www.restobalkon.ru.
  • Оформление заказа по телефонам ресторана «БалконЪ».

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает свое согласие на включение предоставленных персональных данных в общедоступные источники персональных данных Компании.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации, обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим Соглашением Пользователь дает согласие Компании на использование Компанией файлов «cookie» (представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта) с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом https://www.restobalkon.ru.

Настоящим Соглашением Пользователь, безусловно, подтверждает, что Компания вправе предоставить ему информацию по его заказу в устной, письменной или электронной форме, в том числе соглашается на отправку на его телефон и адрес электронной почты сообщений о статусе заказа, используя его персональные данные.

Настоящим Соглашением в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-Ф3 «О рекламе» Пользователь, безусловно, соглашается, на отправку на его телефон и адрес электронной почты сообщений, содержащих информацию о новостях и акциях Компании.

Согласие дается на использование Компанией сервисов Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, на трансграничную передачу персональных данных, на передачу персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Компании) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Соглашение, составляет 3 (три) года со дня последнего посещения сайта. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Компанией от Пользователя письменного отзыва настоящего согласия. Компания прекращает обработку персональных данных Пользователя и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Компания вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Дополнительная информация: «Политика в области обработки и защиты персональных данных в ООО «ФУДКОРТ»

УСЛУГИ

Компания предлагает Пользователям Услугу: возможность поиска и заказа готовой еды, прием от Пользователей денежных средств в счет оплаты заказов и доставка заказов Пользователям.

Доставка еды и шашлыков из ресторана с 12:00 до 23:00 бесплатно:

  • ЗОНА 1 – Москва ЗАО – минимальный заказ  1000 руб.

  • ЗОНА 2 – Москва ЦАО, САО, СЗАО, ЮЗАО – минимальный заказ 1500 руб.

  • ЗОНА 3 – Москва ВАО, СВАО, ЮАО, ЮВАО – минимальный заказ 2000 руб.

  • ЗОНА 4 – Москва ЗелАО – минимальный заказ 3000 руб.

Внимание! Ассортимент и цены могут быть изменены. Подача блюд на доставке может отличаться от подачи блюд в ресторане. Время и районы доставки уточняйте у оператора.

Заказ Услуги осуществляется Пользователем самостоятельно от своего имени и является подтверждением согласия Пользователя с существенными условиями продажи готовых блюд питания и продуктов и их доставки.

Пользователь соглашается с тем, что Компания не несет ответственность за сбои в работе платежных систем. Информация о доставке, предоставляемая Пользователю, носит информационный характер и может не учитывать обстоятельства, не зависящие от воли Компании, в том числе: задержки в связи с неблагоприятными метеоусловиями, дорожными заторами и пр. Также Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что в период повышенного спроса (сезонного или вызванного распространением массовых промокодов) сроки подтверждения заказа и его доставки могут быть увеличены.

Пользователь оплачивает заказ одним из доступных способов: непосредственно при получении заказа наличными денежными средствами; on-line оплата на Сайте через платежную систему «Яндекс.Касса». Все дополнительные расходы по перечислению денежных средств за заказ несёт Пользователь.

При выборе онлайн оплаты после оформления Заказа Пользователь будет перенаправлен на защищенную платежную страницу, где ему необходимо ввести данные его Банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Банк Пользователя поддерживает данную технологию, Пользователь будет перенаправлен на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации Пользователь может уточнить в Банке, выдавшем его банковскую карту.

Принимая  условия  настоящего  Соглашения, Пользователь гарантирует, что:

– он является собственником Банковской карты, используемой для онлайн оплаты Услуг;

– он не будет  предпринимать действий, направленных на отзыв, опротестование, срыв операции по онлайн оплате Услуг.

Возврат товаров после оплаты

Пользователь может вернуть продовольственный товар только НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества.

Продовольственный товар ненадлежащего качества — это:

  • товар непригодный для использования по назначению;

  • брак или товар с недостатком (недостаток — это нарушение обязательных требований к товару), не соответствующий описанию на сайте, с истекшим сроком годности, товар, доставленный Пользователю с нарушенной упаковкой.

Продовольственный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества возврату или обмену НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Возврат товаров после оплаты осуществляется на общих основаниях и регламентируется Законодательством РФ.

Необходимо предварительно позвонить в Компанию для уточнения всех вопросов, связанных с возвратом товара, по номеру +7(499) 964-6060 (это позволит провести часть предварительной работы удаленно и сэкономить время на оформление документов). Сообщить (в течение/не позднее 24 часов с момента наступления времени доставки/получения Заказа) по e-mail адресу balkonresto@mail.ru о своём отказе от Заказа, причине возврата и предоставить документы, подтверждающие оплату Заказа.

Возврат денежных средств Пользователю производится в безналичном порядке только на ту же Карту, посредством которой Пользователем осуществлялась оплата Заказа в течение 5 (пяти) дней с момента почтового уведомления о возврате заказа.

Самостоятельно возврат товара и/или возврат денежных средств наличными можно осуществить по адресу: Москва, ул. Раменки, д. 5 в ресторане «БалконЪ». Возмещение денежных средств за самостоятельно возвращенный товар осуществляется на основании письменного заявления Пользователя с указанием фамилии, имени, отчества. С обязательным предоставлением документа, подтверждающего оплату Заказа. Возврат денежных средств наличными возможен только при предъявлении в момент получения денежных средств документа, удостоверяющего личность (Паспорт) по расходно-кассовому ордеру с обязательным указанием фамилии, имени, отчества Пользователя и его паспортных данных. !!! ФИО должны соответствовать данным указанным при оформлении заказа по которому осуществляется возврат.

Прочие условия

Все  возможные  споры,  вытекающие  из  настоящего  Соглашения  или  связанные  с ним, подлежат разрешению в судебном порядке по месту нахождения Компании, если иные правила территориальной подсудности не установлены действующим законодательством Российской Федерации.

Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Компанией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности,  отношений  личного  найма,  либо  каких-то  иных  отношений,  прямо  не предусмотренных Соглашением.

В случае поступления от правообладателей, иных лиц мотивированной претензии о нарушении  их  охраняемых  законом  прав,  Компания  вправе  удалить информацию Пользователя либо заблокировать доступ к ней без уведомления Пользователя и без объяснения причин.

Компания  не  несет  ответственности  за  бесперебойную  работу  Сервиса,  его совместимость с программным обеспечением и техническими средствами Пользователя, сбои в телекоммуникационных  и  энергетических  сетях,  действие  вредоносных программ, недобросовестные действия третьих лиц, направленные на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Сервиса; за причинение любых убытков, которые возникли или могут возникнуть в связи с или при использовании Сервиса; связанные  с  любым  искажением, изменением, оптической иллюзией размещаемых изображений, фото-, видео- и иных материалов;

Компания вправе в любой момент и без уведомления Пользователя уступить свои права по настоящему Соглашению третьему лицу.

Компания  вправе  при  оказании  Услуги  потребовать  от  Пользователя предъявить документ, удостоверяющий личность. Не предъявление Пользователем документа удостоверяющего  личность  дает  Компании  право  отказать Пользователю  в  оказании Услуги.

К  настоящему  Соглашению  и  отношениям  между  Компании  и Пользователем,  возникающим  в  связи  с  использованием  Сервиса,  применяется законодательство Российской Федерации.

Пользователь признает и соглашается с тем, что Сайт и все необходимые программы, связанные с ним, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

Реквизиты:

ООО «ФУДМАРКЕТ»

ИНН 7730196366

КПП 772901001

ОГРН 1167746145907

Юридический адрес: 119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 5, 1 эт., пом. 2, комн. 1

Фактический адрес: 119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 5, 1 эт., пом. 2, комн. 1

Банк: АО «АЛЬФА-БАНК»

Расчетный счет № 4070281092730003962

Корр. счет: 30101810200000000593

БИК: 044525593

e-mail: balkonresto@mail.ru

тел. +7-499-964-6060

Генеральный директор: Трушкин Виталий Эдуардович